«Кризисная» комната

Если Вы оказались в трудной жизненной ситуации.

Вам и вашим детям необходим временный приют. 

Вы можете обратиться в ГУ «Жодинский территориальный центр социального облуживания населения» по вопросу оказания услуги временного приюта (предоставление «кризисной» комнаты).

На базе Центра по адресу: г.Жодино, ул.Советская, д.21, создана и функционирует «кризисная» комната для предоставления услуги временного приюта в случае необходимости лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе жертвам торговли людьми, гражданам и их детям в ситуации насилия в семье, лицам, пострадавшим от террористических актов, техногенных катастроф и стихийных бедствий, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по месту обращения, независимо от места регистрации (места жительства).

При заселении  в «кризисную» комнату с гражданином заключается договор на оказание услуги временного приюта, который определяет условия и период нахождения в «кризисной» комнате.

 Для заключения договора гражданин представляет: письменное заявление; документ, удостоверяющий личность; документ установленного образца о праве на льготы (для граждан, относящихся к категории пользующихся льготами). В случае отсутствия документов (утрата, невозможность попасть домой  и другие причины) допускается заселение без предоставления документов с последующим обращением в органы внутренних дел для их восстановления.

Пребывание граждан в «кризисной» комнате является бесплатным. Бытовые и прочие условия их жизнедеятельности основываются на принципах самообслуживания.

В штате учреждения работают: психолог, юрист, которые могут помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Ответственный за организацию

работы «кризисной» комнаты и за обеспечение круглосуточного доступа в «кризисную» комнату

Кульша Светлана Вячеславовна,

телефон круглосуточного доступа  - +375 (33) 3222387

Адрес Государственного учреждения

«Жодинский территориальный центр социального

обслуживания населения»:

г. Жодино, ул. Советская, д. 21, каб.8.

 Рабочий телефон  - 4-86-24, телефон «Доверие» 4-86-04.